School TV offical Site


校園電視台

校園電視台今年逄Day E, F, G的早會都會進行直播,
而會進行拍攝的活動則有社際長跑, 學生會選舉,
陸運會,聖誕節聯歡晚會等。

此外,學生亦會參加各種短片拍攝比賽,增加經驗。

負責老師
曾天宇老師
陳健琣悎v
陳健俊老師
區兆昌先生
吳智熙先生


學生得獎作品欣賞

2015-2016 <<青苗獎>>
參加了由教育局舉辦之 <<青苗獎徵電影比賽>>,同學表現優秀,獲得中學組五分鍾短片比賽優異獎。

2007-2008 <<陽光計劃>> 參予加了愛信望慈善基金、香港城市大學、商業電台及無線電視廣播有限公司合辦《陽光計劃,快樂香港》短片製作比賽,同學撰寫文章及製作短片,入圍決賽,晉身最後十強,最後更獲全場總冠軍,接受李澤楷頒獎。透過互動交流,探訪弱勢社群兒童的日常生活上所面對困難及歧視。 參加《陽光計劃,快樂香港》短片製作比賽,晉身最後十強後,唯一一間中學被邀請到商業電台接受訪問。

2008-2009 <<基本法短片製作比賽>>
參加了公民教育委員會及民政事務處舉辦的 <<基本法短片製作比賽>>,同學參與三個工作坊及製作短片,獲資深電影製作人教授專業知識,,獲中學組冠軍及網上最受歡迎短片。

2007-2008 <<基本法短片製作比賽>>參加了公民教育委員會及民政事務處舉辦的 <<基本法短片製作比賽>>,同學參與三個工作坊及製作短片,獲資深電影製作人教授專業知識,獲提名最佳劇本、最佳女演員及最佳影片,最後獲中學組季軍。

2008-2009 <<世界關顧自閉日>>參加了由青山醫院精神健康學完主辦及教育局與多個關顧自閉症人工組織協辦的<<世界關顧自閉日>>短片製作比賽。同學的表現優秀,獲得該賽事的中學組亞軍。

2007-2008 <<全港中學生傳媒初體驗計劃>>參與香港電台主辦<<全港中學生傳媒初體驗計劃>>,體驗當傳媒工作者的職務
並獲得中學組季軍。

2007-2008 <<香港流動電影節>> 參加了第一屆香港流動電影節流動影片製作比賽晉身決賽,並獲優異獎。

2007-2008 <<突破框框國際青年錄象節2007>> 參加了<<突破框框國際青年錄象節2007>>,獲優異獎。

校園電視台 - 相片分享

2011-2012
           

FormatFactory (DOWNLOAD HERE)

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Window Movie Maker (特效介紹)

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

About Us |Contact Us | ©2013 Tseung Kwan O Government Secondary School