Obbligati

2016-2017年度學生會

Obbligati一詞來自意大利文,意思代表不可缺少的伴奏。 伴奏的主要目的是用來襯托主旋律,就等於我們Obbligati會陪伴和支持各位同學,同時令同學在各方面能各展所長,讓各位同學有一個更美好、充實及難忘的校園生活。

而Obbligati的另一種含義是「必須、不可缺少」。 在日常生活中音樂是不可缺少的部分,不論在學校和商場,甚至餐廳都能發現音樂的蹤影。這寓意我們Obbligati和各位同學是分不開的,校園中各處也會有我們的足跡,在不同方面盡力為同學爭取和提供最好、最完善,以及最方便的設備、服務和福利。正因Obbligati以 [O] 為開首字母,是英文字母排行第十五個,意味著我們有十五個成員會為各位同學竭盡所能,做到最好。

加上,決定成為學生會候選內閣絕非為一時衝動。 每位成員都經過深思熟慮才下此決定。我們希望能在未來一年常伴同學左右,承諾做到最好,與各位共度一個美好的學年,留下一段既青春又熱血的回憶! 我們的標誌中有一棵大樹,樹的形象是強壯、堅毅,而且有很多用處。這正正回應了我們Obbligati這名字的意思,代表我們會陪伴以及給予同學支持,成為同學的支柱,堅守初心,在各方面盡我們最大的力量為同學服務,滿足同學的需要,讓同學有一個愉快的校園生活。 在一段悅耳的樂章中,音符擔當着相當重要的角色,清晰地演繹了曲中獨有的意思。而且曲中的音符變化萬千,相輔相成,才可組成樂章。我們以不同的音符寓意Obbligati中的十五位成員。我們定當同心協力和各施所長,務求能演繹出一首所有同學都喜愛的一首歌曲,為同學的校園生活增添樂趣,並渴望能成為同學成長路上的一絲色彩。

未來活動

[Obbligati活動介紹片] 相信各位同學已經睇左我地嘅政綱 不過未睇嘅唔緊要 可以翻學睇翻 又或者睇住我地今日嘅新片先都得架 將我地Obbligati嘅活動介紹比各位同學 絕對可以滿足大家嘅好奇心